Rasenplatz des FC Rot Weiss Grossauheim e.V.

Vereinsheim außen
Vereinsheim innen
Snack- und Getränkekarte

Bei den Heimspielen unserer Mannschaften trifft sich Alt und Jung in unserem Vereinsheim, um Siege zu feiern, Niederlagen zu diskutieren oder einfach ein Bierchen zusammen zu trinken.

Ob frisch Gezapftes, mit Alkohol oder ohne, für den Durst und den kleinen Hunger ist bei unserer netten Bewirtung immer gesorgt.

Benötigen Sie für Ihre private Feier eine Räumlichkeit? Sprechen Sie uns an! Wir vermieten gegen eine kleine Nutzungsgebühr unser Vereinsheim oder auch ein Festzelt. Bei Rückfragen zur Verfügbarkeit oder Preisen steht Ihnen unser Vorstand gerne zur Verfügung.