G-Jugendmannschaft und Trainer-/Betreuerteam 2014/15

Wir stellen vor:

Unser jüngstes Team im Wettbewerb

Im Sommer 2014 hat die G Jugend mit den ersten Spielen begonnen. Von 5 Spielen (Stand Oktober 2014) wurden 3 gewonnen und 2 verloren. Die Jungs waren mit viel Spaß und Einsatz dabei.

Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei den Spielern, Eltern und allen anderen Fans für Ihre Unterstützung und ihren Einsatz.

Einen besonderen Dank geht an unsere G-Jugend Sponsoren: Deichmann (Trikots), Naumann (Bälle) und der Firma Volker Schmidt Raumideen (Trainingsanzüge).