Hier findet Ihr unsere Jüngsten

Jeden Dienstag zwischen 16 und 17 Uhr treffen sich die Kleinsten der Rot-Weißen zum gemeinsamen Spiel "Mama-Papa-Kind-Fußball-Turnen" auf dem Kleinfeld der RWG.

Während des Winters treffen wir uns jeden Dienstag immer von 17-18 Uhr in der Aula der Elisabeth-Schmitz-Schule in Wolfgang (Berta-von-Suttner-Str.)

Hier wird in kleinen Spielen und Übungen der Umgang mit dem runden Spielgerät erprobt und zum Abschluß werden die Tore zum wackeln gebracht.

Bei Interesse setzen Sie sich mit dem Trainer in Verbindung oder schauen Sie doch einfach einmal probeweise vorbei.

Bewegungsspiele

Spielstundenleiter

Alexander Winter (Bambini, G-Jugend)

Inhaber Trainerlizenz C Breitensport