RWG-Neujahrs CUP 2019

gesponsort von

Auch 2019 veranstaltet der FC Rot-Weiß Großauheim wieder sein traditionelles Neujahrs Hallenturnier in der Großsporthalle Großauheim. Wie jedes Jahr, steht uns auch dieses Mal wieder eine Rundum-Bande zur Verfügung, wodurch wir uns auch im neuen Jahr wieder auf attraktiven Hallenfußball freuen können.

Das Hallenturnier geht über insgesamt drei Tage und besteht aus einem Damen-Turnier, das am Freitag den 04.01.2019 den Anfang machen wird. Samstag (05.01.2019) und Sonntag (07.01.2019) geht es dann weiter mit dem Turnier der Männermannschaften.

Sollte Ihre Mannschaft Interesse haben an einem der zwei Turniere teilzunehmen, könne Sie gerne eine Email an hallenturnier@fcrotweissgrossauheim.de schreiben oder sich direkt mit einem Mitglied unseres Vorstandes in Verbindung setzen.

Wir wünschen allen teilnehmenden Mannschaften eine angenehme Anreise, viel Spaß und einen erfolgreichen und fairen Turnierverlauf.

Der Vorstand, FC Rot-Weiß Großauheim e.V.

Einladung Damenturnier Freitag 04. Januar 2019

Einladung Herrenturnier Samstag und Sonntag 05. und 06. Januar 2019